Your browser does not support JavaScript!
國立屏東科技大學創新育成中心
創新有可能要離開平常走的大道,潛入森林,你就肯定會發現前所未見的東西。【貝爾】美國科學家
(課程)108.01.16~01.17【數位轉型策略分析實戰工作坊】

【數位轉型策略分析實戰工作坊】

 

沒有改變企業文化的數位轉型,都只是花拳繡腿;

沒有數位人才梯隊的數位轉型,都只是緣木求魚。

你所學到的數位轉型,到底只是皮毛?血肉?筋絡?骨架?DNA?還是靈魂?

數位轉型(Digital  Transformation)對許多產業帶來了前所未有的衝擊與影響。

AI人工智慧、Big Data大數據、Cloud雲端、IOT物聯網、Robot機器人....企業如果無法掌握新興科技的力量,

即使市場的領導者,

也可能在數位時代得浪潮中被不知名的競爭者快速迭代,

灰飛煙滅於彈指之間。

對於企業主管而言,僅僅吸收新知和討論案例是不夠的,

你需要具備觀察時代的思維、完整的架構、模型、方法、工具、系統,

才能具備掌握數位轉型的核心與精隨。

 

#招生對象

對數位轉型、創新事業發展、策略分析、模型運算決策模擬

或績效評估有需求之行銷、企劃、業務及經營管理者等或是從事產業分析、

想要進一步協助企業轉型創新策略分析相關工作者。

@議程

開課日期:108116 () ~ 108117 () 9:00~17:0014小時)
開課地點:工研院產業學院 台北學習中心。實際上課地點依通知為準!
報名方式請以正楷填妥報名表傳真至02-2381-1000 李小姐 收
課程洽詢: (02)2370-1111 分機316李小姐、分機309徐小姐

 

相關附件

1080116數位轉型策略分析實戰工作坊.Pdf

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼